INI DIA CARA ENAK
UNTUK TETAP
LANGSING

Java Prime menyediakan berbagai produk inovatif yang sehat dan bercita rasa lezat untuk membantu Anda tetap dapat menikmati minuman enak tanpa khawatir berat badan Anda bertambah, bahkan bisa membantu membakar tumpukan lemak di tubuh Anda.

Java Prime Coffee
Hazelnut Latte
Kopi diet pertama di Indonesia dengan cita rasa nikmat yang
bebas gula serta dilengkapi kafein & L-Carnitine untuk membantu
membakar lemak dan menurunkan berat badan Anda.
  • Aroma & Cita Rasa Normal
  • Bebas Gula
  • Rendah Kalori & Lemak
  • Bantu Bakar Lemak
  • Tidak Bikin Gemuk

sumber informasi dapat dilihat di peduli sehat ya.

free apk download android apps and games

Kenapa
Memilih
Java Prime?
Terbuat dari Bahan Pilihan & Berkualitas
Cita Rasa Lezat
Bakar Lemak
Tambah Energi
Cocok untuk Diet
  • Terbuat dari Bahan Pilihan & Berkualitas
  • Cita Rasa Lezat
  • Bakar Lemak
  • Tambah Energik
  • Cocok untuk Diet
Apa Itu L-Carnitine?
Ya, semua produk Java Prime dilengkapi kandungan L-Carnitine . Kenapa? Karena
L-Carnitine memiliki fungsi untuk mengangkut asam lemak dalam tubuh untuk diubah jadi
energi, sehingga sangat cocok untuk membantu program diet untuk Anda yang ingin
mengurangi lemak tubuh dan menurunkan berat badan.
  • Baru nyobain kopi sama LeanBar nya. Yummy. Bikin ketagihan. Hahaha. Tris - Depok
  • Beneran enak banget. Gak kalah sama hazelnut latte biasanya. Sip deh pokoknya. Felicia - Banjarmasin
  • Akhirnya ada cemilan enak yang bisa bikin kurus. Snack wajib buat yang lagi program fat loss nih! Nayya - Surabaya
  • Beneran enak banget. Gak kalah sama hazelnut latte biasanya. Sip deh pokoknya. Felicia - Banjarmasin
  • Akhirnya ada cemilan enak yang bisa bikin kurus. Snack wajib buat yang lagi program fat loss nih! Nayya - Surabaya
  • Baru nyobain kopi sama LeanBar nya. Yummy. Bikin ketagihan. Hahaha. Tris - Depok